您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

内蒙古自治区林业科学研究院来我院调研交流

责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳  来源:   发布日期:2023年10月11日 22:02   访问量:4   字体大小:【大】【中】【小】

10月9日,内蒙古自治区林业科学研究院党委书记王莉英、副院长刘新前一行来我院调研交流。校党委委员、学院党委书记韩瑞平,相关部门负责人陪同。

王莉英一行先后来到农博园基地、千亩高标准农田示范区、生态经济林果示范区、智慧牧业及运动马文化产业示范区、食品加工及安全检测大楼,详细了解了学院近几年的发展历程和规划。王莉英表示,学院在设施园艺、牧草、经济林果、运动马驯养等专业方向积累了丰厚的经验,取得的成绩也有目共睹。

韩瑞平指出,近些年学院积极发挥校地企合作和产教融合的优势,下一步会加强新品种选育和种质资源的保护工作。希望我院同林科院进一步加深交流,推动优势产业科学研究和成果转化,助力内蒙古林草产业高质量发展。